O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento.
O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células.
Especificações Técnicas:
Amino nitrogênio (AN) > 4,5%
Nitrogênio total (TN) >10,0%
Proteínas > 62,5%
Matéria Sexa > 94%
Cinzas < 16%
Cloretos (como NaCl) < 0,5
pH 66,8-7,2
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Sinônimos: Yeast Extract.
Somos uma empresa levando soluções e Reagentes com eficiência às empresas, sempre atendendo as normas vigentes e desenvolvendo produtos de alta qualidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade